WhatsApp: cómo saber si han abierto tu cuenta en otros dispositivos – Tutoriales Tecnología – Tecnología


La plataforma WhatsApp fue creada para facilitar la comunicación y tiene las siguientes versiones: la aplicación móvil, WhatsApp Web (navegadores) y Desktop (escritorio), pero entre tantas opciones, pues es difícil saber si su cuenta está abierta en otro dispositivo.

Se asegura que WhatsApp registra cada inicio de sesión en los dispositivos que sean, incluso, si no es en el celular principal.

(PlayStation Plus llegó a Latinoamérica: así funciona el servicio).

Por eso, cuando usted escanea el código QR en un navegador, aplicación nativa para computadores o una tableta, su dispositivo principal le muestra, de inmediato, el día y la hora cuando hubo un nuevo inicio de sesión.

Los trucos

Hay que verificar primero que WhatsApp no tenga actualizaciones pendientes. Luego, hay que abrir la aplicación y presionar el ícono de los tres puntos verticales, que están en el extremo superior derecho del dispositivo.

Una vez usted haga eso, se presentan varias opciones y hay que pulsar en la que dice ‘Dispositivos vinculados’.

Después, en la sección ‘Estado del dispositivo’ aparecen las sesiones que están abiertas en lo que a su cuenta se refiere. Se podrán encontrar detalles como la última hora de la conexión y si fue en una tableta, celular o PC.

(Hackers roban 100 millones de dólares en criptomonedas Horizon).

Bloquear WhatsApp

Puede recibir mensajes por hasta 30 días mientras re activa su número de teléfono.

Una vez establezca esa relación, debe pulsar sobre el navegador que no se conoce, bien sea Google Chrome, Microsoft Edge, Windows, entre otros, y selecciona la opción ‘Cerrar sesión’.

(Con escaneo facial, Instagram pretende comprobar la edad de los usuarios).

Hay que borrar la memoria

La idea de borrar la memoria del sitio del WhatsApp tiene como fin liberar espacio en el dispositivo en el que esté, pues a veces pesa mucho.

De igual manera, se borra con el objetivo de evitar que la aplicación presente algunos errores. También se eliminarán archivos basura, que sirven para actualización o instalación de WhatsApp.

(Netflix despide a 300 empleados por la pérdida de suscriptores).

Ojo, hay que aclarar que cuando se haga efectiva esa tarea usted no borra documentos, fotos, videos o chats.

Más noticias 

‘Las aplicaciones de guardería son peligrosamente inseguras’, según estudio

¡Pilas! Aplicaciones que robarían datos y descargarían virus en su celular

Apple estaría trabajando en un novedoso dispositivo con realidad aumentada

Tecnología



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.