Xbox estará en Gamescom 2022: estos son los nuevos videojuegos – Novedades Tecnología – Tecnología



Xbox estará presente con nuevas sorpresas y cambios en el evento Gamescom 2022. Presentará algunos videojuegos que serán el centro de atención durante su participación.

US Remote Software Jobs

La empresa tecnológica Microsoft anunció que sus recientes proyectos serán dados a conocer en el transcurso de su asistencia a la feria de videojuegos, que se llevará a cabo desde el 24 hasta el 28 de agosto en la ciudad de Colonia, Alemania.

(Siga leyendo: Agéndese: las fechas para probar gratis el nuevo ‘Call Of Duty: Modern Warfare 2’).

El 23 de agosto, el periodista Geoff Keighley estará dando una conferencia con una duración de dos horas en El Opening Night Live, acompañado de 30 juegos de los cuales aún no se ha dado ningún aviso de su estreno. Finalizando ello, se dirigirá a la marca Xbox, la cual también tendrá su propia transmisión en directo, con la función de presentar sus novedades.

Los juegos más esperados

La corporación tecnológica llevará 12 videojuegos, los cuales se estarán estrenando durante el próximo año en las consolas Xbox One y Xbox Series X|S:

(Además: Interview warmup, la ‘app’ de Google para practicar una entrevista de trabajo).

‘Age of Empires IV’.
‘A Plague Tale: Requiem’.
‘Grounded’.
‘Gunfire Reborn’.
‘Lies of P’.
‘Microsoft Flight Simulator’.
‘Minecraft Legends’.
‘Pentiment’.
‘Planet of Lana’.
‘Sea of Thieves’.

Fecha y hora del Gamescom 2022

El 25 de agosto de 2022 Microsoft realizará un ‘streaming’ con una duración de seis horas, en función de la presentación de varios de sus juegos y con entrevistas de sus desarrolladores, además de algunos lanzamientos que están planeados en la empresa.

La exposición estará disponible en los portales web oficiales de Xbox: YouTube, Twitch y Facebook, dependiendo de la zona horaria de cada país.

(Le puede interesar: Última beta de ‘Xcode’ revela detalles de la función exclusiva del iPhone 14 Pro

España (Península y Baleares): 2:00 p. m.
España (Islas Canarias): 1:00 p. m.
Argentina: 9:00 a. m.
Bolivia: 8:00 a. m.
Brasil: 9:00 a. m.
Chile: 8:00 a. m.
Colombia: 7:00 a. m.
Costa Rica: 6:00 a. m.
Cuba: 8:00 a. m.
Ecuador: 7:00 a. m.
El Salvador: 6:00 a. m.
Estados Unidos (Washington D.C.): 8:00 a. m.
Estados Unidos (PT): 5:00 a. m.
Guatemala: 6:00 a. m.
Honduras: 6:00 a. m.
México: 7:00 a. m.
Nicaragua: 6:00 a. m.
Panamá: 7:00 a. m.
Paraguay: 8:00 a. m.
Perú: 7:00 a. m.
Puerto Rico: 8:00 a. m.
República Dominicana: 8:00 a. m.
Uruguay: 9:00 a. m.
Venezuela: 8:00 a. m.

Finalmente, el 26 de agosto, se llevará a acabo el Xbox FanFest, el cual es un evento virtual que le dará la oportunidad a los fanáticos del mundo ‘gaming’ participar en una reunión privilegiada por Microsoft Teams para hablar con los desarrolladores de sus juegos favoritos, además de conocer a los creadores de ‘Park Beyond’ y ‘Sea of Thieves’.

Para tener la posibilidad de ser uno de los ganadores de las citas virtuales, es necesario inscribirse en la página de Xbox Fan Fest y esperar si resulta elegido. Las inscripciones están abiertas hasta el 15 de agosto a las 11:59 p. m.

Más noticias

Así funciona Starlink, el internet de Elon Musk que operará próximamente en Colombia

‘México lo hizo’: el temible virus de celular que no existiría

Denuncian que menores de edad en TikTok son tratados como en ‘club de estriptis’

WhatsApp le dejará salir de grupos sin avisarle a nadie: Mark Zuckerberg da detalles

Tendencias EL TIEMPO



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.